Устав от бездушных стихий...

Елена Громцева
Устав от бездушных стихий
С пометкой «проверено - спам…»,
Я снова уйду в стихи –
Единственный светлый мой храм…

Отдамся я небу душой
И свято поверю в слова…
В них – чистая вера в любовь,
Черна пусть людская молва…

Отдамся я телом ветрам
И силы в себе обрету –
По еле заметным следам
Я к счастью дорогу найду…

Желанья - просты, труден – путь,
Но как же легко мне дышать,
Когда о любви – наизусть
И вечно наивна душа!..


21 марта 2017