Конца не будет, всё всегда начало...

Инна Улановская
1.
Луна, катилась чётко к своей   цели .
Касаясь снисходительно верхушек елей.
Поляной, чуть небрежно рассыпая росы,
Запутывалась в паутине стриптизёрша осень..

2.
И разбежавшись босиком по полю,
Хрипя от скуки и ругаясь вволю .
С букетом трухлым,  подгулявшей розы ,
На маскарад боялись  опоздать морозы .

3.
В одно мгновенье разорвется нитка .
Всё к лучшему, зато без   мук и пыток .
Но и случится по другому тоже может .
Тот кто прощает ,этот срок отложит.

4.
И в бешенном бреду без снов и  сказок.........
Кто в сцепке, тот запутан в  тесных связях
Кто первый тот и прав , вещают люди
И будет новый день , и кто то  будет ....

P. S


Кто говорил что страшно?
Нет не очень.......
Танцуют танго страсти
Только ночью.
Конца не будет,
Всё всегда начало !
И правит балом Тот,
Кто всё прощает !