Кто она

Ирина Чаечка
Поэзия как состояние души:
Мелодий сплав,
тональностей переплетение
Зачем, к чему ты нам дана
Чтоб человек узнал
Божественность творения?
Почувствовал, увидел, удержал
Движение тончайших токов
Кричал, молчал, в смятение впадал
И нежностью окутавшись, был с Богом.
Слова – лишь знаки на бумаге,
Кружочки, палочки, все чудеса,
Сложившись  ритмом  в эти строки
Как яхты раскрывают паруса:
Движение свежесть солнце ветер
Сомненья, грусть,  предел любви,
Все отражается в секрете,
Игрою слов в движении души….