С праздником

Борис Демичев
Привет, мой друг, стихотворец, поэт,
Сегодня твой день, поздравляю!
Ты, как чудотворец, сквозь пелену лет,
Играя на струнах души, воскресаешь.

Твой свет так манит и слова так тонки,
Что, как мотыльки, послетались сердца.
И строки твои, летя из-под руки,
Пропасть не дают до конца.

Прошу тебя, друг мой, ты в сей светлый день,
Писать продолжай, создавай целый мир.
Ты – супергерой, человек-феномЕн,
Поэт, стихотворец, надежд ориентир.