Как здорово быть взрослым!

Елена Гомонова
Ах, как здорово быть взрослым -
Знать ответ на все вопросы!
Можно в тихий час не спать,
Всё, что хочешь покупать,
Сколько хочешь есть конфет
Вместо супа и котлет...
Только на такой диете
Вырасту я или нет?