Султан

Алексей Печёнов Асацкий
Если б я был Султан,
 я б имел...
Меня бы нет!


Я превращаюсь в старика...
Встаёт всё реже...
Всё! Пока!;

Вчера я был в дозоре.
Спал.
Армию позорил.

Играли с женой мы вчера в поликлинику,
Она врач, ну, а я пациент.
Под дверью сидел я всю ночь
И истерику под утро жене закатил!

А она говорит... Талонов нет на приём!