Неправильные отношения

Татьяна Кирейцева
Твои отношения с миром –
неправильный многоугольник,
Подмена поста буйным пиром,
Ты сам - иноверец-раскольник.

Я права судить не имею,
Никто мне его не давал,
Поэтому тихо немею
В словах твоих слыша хорал.

Как нимфа, с такими же вместе,
Я жмусь к твоим теплым рукам,
Личинка иль бога невеста?
Ты можешь решить это сам…

Ты смотришь с вершины Олимпа…
Ты смотришь со стула на нас,
Влюбленных в бездушного синта,
Морями бездонными глаз.
21.03.2017