Карусель Любви

Валентина Рженецкая
Мы раскрутили, словно карусели,
Желаний жгучих трепетный накал...
Когда штормит, где ищешь свой причал?
И вот мы получили, что хотели!

Вулкан страстей, выбрасываешь лаву...
Меня испепеляет дерзкий взгляд!
Как звёзды, так глаза твои горят!
Ах, значит искуситель ты по нраву...

Вкус страсти терпкий, даже горьковатый,
Разлука – враг двух любящих сердец.
Так что ж я получаю, наконец?
Твоё «Прощай» рвёт душу в час заката…