Тебя я знаю лучше всех

Наталья Любус
Тебя я знаю лучше всех,
Ты лишь со мною был открытым.
Ошибки знаю и успех,
И "лже-друзей", где был забытым.
Я знаю стержень мужика,
Где сила духа правит нравом,
Без галстука и пиджака,
Простой, но с собственным уставом.
С тобою рядом я была,
Была надеждой и опорой,
По реке трудностей плыла
И не захлёбывалась ссорой.
Тебя я знаю лучше всех
И в этом есть одна причина:
Ты тот, кто нужен мне на век,
Ты - мой единственный мужчина.