Зазнавшемуся омскому грумеру

Татьяна Лиховцова
Если к «грумеру» пришли
Будьте осторожны,
Хоть собачку ей подстричь,
Ну, совсем не сложно!

Надо просто захотеть -
Лёгкая задача,
Вжик машинка зажужжит
И хозяин плачет.

«Ну и что, что пёсик ваш
Стал похож на крысу,
Сами вы просили так
« Грумер»,  вас услышал!

Да и мне так хорошо». -
Нам она сказала
Псина ваша в  пять минут,
Только лучше стала!»

А цена за голыша
Вовсе не большая
Как для выставки она
«Грумер» это знает.

К зиме Жучка обрастёт
Вы не беспокойтесь
«Грумера» спросить хочу:
«Где ж ты прячешь совесть»!