Метания

Анна Софьина
Сегодня ушла
Из тонких материй
Наших мистерий
Нет ни добра ни зла.
Падаю в вечность..
Чьи-то орбиты,
Рифмы избиты
Ты - бесконечность.
Жизни как фильмы..
Туплю в варианты
Знать бы таланты..
Мысли стерильны.
Привыкаю любить
Образы вслед,
Где меня нет
Есть только нить.
Дергает душу
Тонкая между
Мной и надеждой,
Тянет наружу.
Все здесь красиво
На этой планете
Уроды и дети,
Кроме насилия.
Жить продолжаем,
Мысленно вместе,
Пять раз по двести
Пьем-забываем.