О, я пишу уже не вам

Кузнец 2
О, я пишу уже не вам,
Не вам я посвящаю строки,
Вновь я отступник, хулиган,
Вы любите меня сильнее многих.

Простите, милая душа,
О вас, увы, уже не вспомню.
Не стоит больше ни гроша
Все то, что мы зовем любовью.

Спуститесь с неба в твердь земную,
Я вознесусь на небеса.
Люблю, увы, совсем другую,
И вы лелейте не меня.