Ещё недавно нам вдвоём

Станислав Гайдуков
Ещё недавно нам вдвоём
Так хорошо, тепло так было.
Сейчас гляжу в лицо твоё…
Куда же всё теперь уплыло?

Я помню день, когда с тобой
Мы встретились. Ты  словно птица
С такой красивой  головой.
Не мог в тебя я не влюбиться.

И память прошлое хранит,
Душа моя к тебе стремится...
Моё же сердце не гранит 
И без тебя не может биться.

Тебя я трону за плечо:
- Хорошая, не надо злиться.
Люблю я птичку горячо.
Гляди, весна в окно стучится!