Оживи...

Леди Натали
Муз.  Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Ты меня оживи,
Напои на закате любовью…
Пусть звезда упадет,
Освещая на миг небеса…
Ты меня оживи,
Уведи из пустыни покоя,
И потоками нот
Я смогу все тебе рассказать…

Припев:
Сменит мир зимний сон на капели,
Встретят вешний рассвет соловьи…
Я открою все окна и двери,
Приходи и меня оживи…

Ни о чем не жалей,
Разрушая воздушные замки…
Нам с тобой не до них
У открытых истоков любви…
В торжестве фонарей
Мы станцуем весеннее танго…
И дыханьем моим
Станут пылкие губы твои...

Припев...

Ты меня оживи,
Растревожь мою кровь до предела,
Я не верил давно,
Что найду свой счастливый билет…
Ты меня оживи,
Стань близка мне душою и телом...
Будь той самой - Одной,
Для которой я жил на земле…

Припев...