Мое кредо

Евгений Юрьевич Павлов
Поэты пишут на открытках для юбиляров поздравленья.
Для них в любое время суток открыт фонтанчик вдохновенья.
А я маракаю бумагу про неудачников да пьяниц.
Наверно, это потому что я не поэт, а голодранец.