Лишь до срока...

Из Породы Колли
Я не первая и не последняя -
у тебя "милых кисок" - бессчётно.
Говоришь, что была  наваждением?
Ну, спасибо за статус почётный!))

Расставаться с несбывшейся сказкою,
жаль, не каждый умеет достойно...
"Сам такой!.." -
не скажу я, мой ласковый, -
опускаться донЕльзя не стоит...

Врать не стану,
что всё безразлично мне -
в сердце рана, воронкой глубокой...

Ну, а тем, кто играет со спичками,
не обжечься - везёт лишь до срока...

                ~.~
(НС - ШнР)