Стоит горшок в углу пылится...

Резников Алекс
Стоит горшок в углу пылится -
А для кого-то новый стих!
В горшке росток заколосится -
Восторга в рифме звонкий крик!

"Смотрите - ласточки щебечут,
И дождик с тучами пришёл!" -
Природовед мне душу лечит.
Две строчки хватит, я пошёл...