Какая внучка у меня прекрасная

Людмила Кириллова Регурецкая
Какая внучка у меня прекрасная!
Такая умная, такая классная!
И я люблю её , мою красивую.
Желаю, чтоб она была счастливою.

Ёщё желаю ей друзей- приятелей
Надёжных, преданных, а не предателей.
И чтоб по жизни шла легко, уверенно.
Впустую времечко чтоб не потеряно.

И пусть мечты её всегда сбываются.
А что задумала- всё получается.
Будь с гордо поднятою головой,
Чтоб я гордилася всегда тобой!

12 февраля 2017года.