Песенка барда из зоопарка

Евгений Юрьевич Павлов
Став смотрителем "Ручного зоопарка",
Сразу перешел с животными на ты.
И теперь танцуют под мою гитарку
Сурикаты, дикобразы и коты.

Ну а на подпевке редкостные куры
Из породы фавероль и кохинхин.
Эк выводят, шельмы, да без партитуры,
Так, что недоумевают петухи.

Припев:

В "Ручном зоопарке"
Звери не подарки.
Они же не компьютер
И не велосипед.

Их можно, Бога ради,
Кормить и даже гладить.
Звери - это круто,
И это не секрет.

Два енота и затейницы-носухи
Втихомолочку планируют налёт.
Их не гложет стыд, и не кусают мухи,
И в полицию никто не заберет.

Припев: тот же.

Здесь на пятом этаже Универмага
Прокачал дыхалку, трицепсы и пресс.
Стал хитер как лис и ловок как галаго,
И теперь меня ваще никто не съест.

Припев: тот же.