Ничего нет сильнее слова

Лина Альма
Ничего нет сильнее слова,
И ни что так не губит людей,
Как со злости брошенная снова
Словесная пакость- недруг людей.

Словом можно не только калечить -
Словом можно улыбку дарить.
"Ты красива" в холодный вечер
До мурашек может взбодрить.

"Извини" лучше всяких отмазок,
"Ты все сможешь", "Я верю в тебя"-
Для души это лучший подарок,
Если сказано нежно, любя.

Ничего нет сильнее слова,
Оно лекарь и душ, и тел.
Брань и скверность- это дешево.
Ценен тот, кто не огрубел.