пучок радостей

Симонова Елизавета
пучок переживаемых радостей
вновь сожму в кулаке.
как много незаурядностей
пройти по жизни придётся мне.

как просто счастливым сделать
любого человека.
не нужно пытаться его переделать
и тратить на это полвека.

я верю, что жизнь – это радость,
что каждый способен любить.
любой себе может позволить слабость,
решать, где и как ему жить.

как важно знать, что ты нужен,
что можешь на помощь прийти.
пусть выбор твой не рассужен,
зато это верный путь к любви.