Иллюзия

Вюгар Зейналов
И в беспробудной суете
Стремимся мы стремглав познать
Той радости порыв так тщетно,
Что изорвалась на клочки
Эмоций томных в междометиях
И делая вперед скачки,
Откатываясь в пропасть,
Мечтая не сорваться и кричим:
"Не упадем, а полетим"