1 Дурмана сладкого печать

Алина Ямская
 +
 Дурмана сладкого печать
 Дождь смыл весною.
 И в одиночестве опять
 Пишу письмо я.
 
 Ночь черноглазая стеной
 На плечи давит...
 А ты будь счастлив, мой родной,
 Врагам на зависть!

 Ты знаешь, нас судьба свела -
 Не до морали!
 Но сколько нежного тепла
 Мы испытали?!

 Я так признательна тебе
 За нашу встречу...
 Лишь пред Создателем в мольбе
 За всё отвечу.

 Пройдут недели и года,
 И жизнь на убыль...
 Тебя никто и никогда
 Так не полюбит.

     20.03.2017 Г.Д.