Женская загадка

Людмила Павловец
Хранится в ЖЕНЩИНЕ загадка,
И столько лет
Разгадывать МУЖЧИНЕ сладко
Её секрет.
 
Когда ОНА- его ЦАРИЦА,
Готов во всём
ОН добровольно подчиниться
И стать рабом.
 
Когда ОН видит КОРОЛЕВУ,
Его манит.
Нет повода смотреть налево,
ОНА- магнит.
 
Таинственность влечёт МУЖЧИНУ,
Как горный пик,
И если покорил вершину,
Открыл тайник.
 
И снова в путь! Загадок много,
Они везде.
Отправится "ходок" в дорогу,
К другой звезде!
 
Черты, прикрытые вуалью,
Волнуют кровь.
ОН жать на газ страстей педалью
Желает вновь!
 
*********************************
О, ЖЕНЩИНА! Забудь про робость,
Ровней держись;
Быть неразгаданной попробуй,
Не годы - жизнь!