***

Февральская Кс
Я девочка с меткой "слишком"
и... это мешает жить.
Я могу тебя очень даже,
а могу вовсе и не любить.

Всегда очень прямолинейна,
Но,бывает,иногда лгу.
Говорю себе:"Я сумею",
А после плачу и не могу.

Сколько противоречий во мне,сколько хрупкости.
Сколько раз я терялась в себе.
Я могу быть упрямой до тупости,
Лишь бы только быть нужной тебе.

И все эти встречи,знаешь,
Они же ведь больше чем..
Я уют нашла,не поверишь,
На широком твоем плече.

Февральская.