Как всё просто?!

Светлана Милова 2
Вот и всё повторяется,
Даже не успела, я оглянуться.

Как просто у людей это получается?!?
Что прям душа от боли  разгорается...          
 Когда пытаются они:
Одним словом мой мир рушить!
И одним появлением мой покой нарушить!