Быть знаменитым...

Крымский Сергей Крым
Быть знаменитым не красиво,
быть может даже и смешно
Вам не хватает позитива?
Смеяться во все не грешно...

Пиар порой бывает разным
От буквы "А", до буквы "Я"
Простым и дерзким, безобразным
Особенность это твоя...

Под солнцем место отыскать,
В калошный ряд с такою гривой
За славой в очередь вставать
Быть знаменитым не красиво...