Отражает зеркало лунный свет

Наталья Ракитина 2
Отражает зеркало лунный свет,
Преломляя прямые линии
Искажается фотографий цвет,
Как на школьном альбоме фамилии

Забывая детали прошлого
Стирает память воспоминания
Чтоб на божьем суде хорошее
Зачлось как  искреннее признание