СЛЕД

Владимир Панчоха
СЛЕД.
В ночи остался только след.
НЕТ.
Давно чего-то в жизни нет.
Когда нибудь придет рассвет
А то что есть,не повториться.
Когда нибудь придет рассвет
А то что есть,не повториться.

ДЕНЬ.
Мы встретим снова новый день.
ТЕНЬ.
С тобой нас спрячет эта тень.
Мы перейдем через плетень,
Чтоб вспомнить наши годы детства.
Мы перейдем через плетень,
Чтоб вспомнить наши годы детства.

НОЧЬ.
Любви наступит эта ночь.
ПРОЧЬ.
Разлука пусть умчится прочь.
Мы будем счастливы лишь там,
Где наше счастье снова рядом...
Мы будем счастливы лишь там,
Где наше счастье снова рядом...

ШАГ.
Я твой в ночи услышу шаг.
МРАК.
А позади остался  мрак.
Мы будем новый ждать рассвет....
И нет пути назад иного.
Мы будем новый ждать рассвет....
И нет пути назад иного.

МЫ.
Сегодня снова вместе мы.
ТЫ.
Я буду там, где будешь ты.
И пусть зовёт меня мечта,
Туда где я так долго не был...
И пусть зовёт меня мечта,
Туда где я так долго не был....

НОЧЬ.
Любви наступит наша ночь.
ПРОЧЬ.
Пусть снова всё уходит прочь.
Мы будем счастливы с тобой
И наше счастье будет рядом...
Мы будем счастливы с тобой
И наше счастье будет рядом..

НОЧЬ.
Любви наступит шаша ночь.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
19 03 2017г.