Женщинам...

Ольга Шеломенцева
                Вы полагаете, все это будет носится?
                Я полагаю, что все это следует шить

Живите! Что бы ни было,
Любите! Как бы ни било.
Белое в осенние дожди носите,
Пойте, танцуйте, пишите,

Шейте, плетите, вяжите!
Нежными тонкими пальцами
Жизни узор вышивайте,
Ночью склоняясь над пяльцами.

Верьте, мои любимые,
Все, что не нужно забудется
Ветер судьбы переменится,
Все, что загадано, сбудется.