Поэты, где Вы есть?

Анатолий Чирва 2
Я помню: было, время это,
Когда поэзия стояла
На всенародном пьедестале
С Душою славного поэта.

А ныне, где у нас поэты?
Уже ли все перевелись?
Иль в Жизни нам не нужно света,
Иль мы совсем скатились вниз?

И кто такое нам устроил?
Поэты есть, Они живут.
Стреножены теперь их кони
Лишь в интернете тихо ржут.

Зайди в страницу интернета
Там столько славных, сильных Дум,
Душевных песен, гимнов свету,
Захватывающих Сердце, Дух.

Но очень мало их в печати,
Не все богаты там рублём,
Не потому ли обнищали
Душой.  Куда мы приплывём?

И это всё наша СИСТЕМА:
Коль нет запрета – можно ВСЁ!
В том утонуло наше Время!
Поэзии не повезло.
21.03.2017 г.