Одно повторяется Светлая память

Приходовская Екатерина
Никто не обманет незваную гостью.
Никто не избегнет холодных объятий.
В бездонное небо чуть слышно уносятся
Привычные звуки молитв и проклятий.

Не ждите ответа. Бесследно растаять
Должны эти звуки в ночи быстротечной.
Одно повторяется: Светлая память…
Ни память, ни жизнь не способна быть вечной…