С Днём Поэзии, Друзья!

Мой Лирический Герой
                Здравствуйте, Дорогие Друзья!

            Сегодня, 21 марта - Всемирный День Поэзии!


Конкурсная площадка "Мой Лирический Герой" от души поздравляет всех стихирян
с этим замечательным праздником!



                "Дана загадка на века -
                гармонии необычайной, -
                поэзия живёт, пока
                её возникновенье - тайна.
                Поёт народная душа,
                высокой точностью томима.
                Загадка тем и хороша,
                что
                может быть
                неразрешима".
                Н. Ушаков



     Уважаемые поэты и поэтессы, желаем Вам никогда не расставаться
     с прекрасной Музой и навсегда сохранить искру творчества в Ваших
     неутомимых поэтических душах!
     Радости Вам, добра и вечного вдохновения!
     Спасибо за Ваше творчество, поиск и за то, что делитесь с окружающими
     самыми сокровенными и самыми прекрасными мыслями.


                С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ!

                СО ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭЗИИ!





С теплом и уважением, Ваш МЛГ.