В соединяющем пространстве...

Валя Некрасова
В географическом пространстве
неважно - рядом, далеко,
когда в сердечном постоянстве
ты ощущаешь мысль того,

кто стал родным и самым близким,
себя ни разу не предал,
и кто не рвался в "обелиски",
и презирает пьедестал.

И в шесть часов, когда светает,
И чуть бледнеют фонари,
мысль на просторы вылетает -
настройся, жди ее, лови

в соединяющем пространстве...

21.03.17