Души прекрасные порывы,

Маргарита Мисявичус
Души прекрасные порывы,
Ложиться все в моих строках.
И я пишу без перерыва,
Всё то, что в сердце и в мозгах.

Всем тем, в душе, что наболело,
Делюсь я с вами, каждый раз.
В строках, доверчива я, смела,
В них мои чувства...всё для вас.

Читайте ж, строки, наслаждайтесь,
Пусть принесут они тепло.
Живите дружно и влюбляйтесь,
А мне ж, с талантом повезло!
***
Автор: Маргарита Мисявичус
21.03.2017г