И всюду бескрайняя Божья Любовь!

Галина Пятисотских
Всё движется Светом, лучами елея:
подснежник в проталине, почки рябин.
Весна с каждым утром нежнее, теплее,
а небо - Божественный аквамарин!

Созвучие птичьих заливистых трелей,
дыхание чистых крылатых ветров.
Неброский пейзаж из пастели апреля
и всюду бескрайняя Божья Любовь!