В. Колягин. Весеннее

Валерий Колягин
Грустно, скучно, одиноко,
На душе метёт метель?
Может, спал сегодня плохо,
А за окнами… капель!..
Жизнь хрусталит звонкой трелью,
Не по нраву ей скучать!..
Прочь ленивые постели!
Торопитесь Жить НАЧАТЬ!
Влейся в общий гомон смеха,
В русло радости весны,
Стань успешным Человеком,
Будь строителем страны!
Пой с весною в унисон –
И гони душевный сон!
Тех весна молодит,
Бодро кто на жизнь глядит!
Пей забористый коктейль -
Серебристую капель…