Не мешаю

Айлин Крайт
Если хочешь уйти, - не мешаю.
Ты закрой надоевшую дверь.
По тебе не рыдать? Обещаю!
Я не буду грустить, ты поверь.

Полупризраком в белой рубашке,
Буду ночью сидеть на окне.
По спине пробегают мурашки,
От того что так холодно мне.

Только ветер в окошко не дует.
Не лохматит волос седину.
Просто сердце в грудине тоскует!
Ты ведь держишь его, как в плену.

Если ночью уткнуться в подушки,
То никто не услышит мой всхлип.
Только темень мне шепчет на ушко,
Почему мое сердце болит.

Тихий голос: "Твой поезд уходит.
Ты его никогда не вернешь."
Я не верю что це происходит!
Я не верю, что ты так уйдешь...

Если хочешь уйти, - не мешаю.
Закрывай в мою комнату дверь.
А в душе я покаюсь, но знаю:
Что я буду грустить по тебе.