По земле весна идет!

Ёжик 33
Вымерзают ночью лужи,
Птичий щебет по утрам.
После долгой зимней стужи,
Вновь весна шагает к нам.

И пьянящим ароматом
Наполняет всё вокруг,
Где лежал сугроб когда то,
Там расцвёл подснежник вдруг.

Заждалась тепла природа,
В сердце вновь любовь живёт.
Новый день! В душе – свобода!
По земле весна идёт!