Пробуждение

Ёжик 33
Чудесно пробуждаться ранним утром,
Под щебет птичий, где-то за окном.
Оставить дрёму в гнёздышке уютном
И выйти в поле, свой покинув дом.

А там некошеные травы в пояс,
Закружат, опьяняя будто хмель.
И ты, росой прохладною умоясь,
Услышишь в небе жаворонка трель.

И за собою позовут дороги
Туда, где сбудутся твои мечты.
Оставив за спиною все тревоги,
Ты сможешь дотянуться до звезды.