Резонируй со Вселенной

Флорида 2
Как хрустальный камертон
Звучит твоё тело.
Звучит с миром в унисон.
Сердце просветлело.

Содержи ты чистоте
Тело и сознание.
И получишь ты тогда
Общее признание.

Резонируй со Вселенной.
Стань её ты частью.
Будешь ты благословенной
И познаешь счастье.
         21-03-2017