Любви желавшая душа!

Ёжик 33
Ты душу бередишь мне снова.
Я задаю вопрос – за  что?
Судьба порою так сурова,
И не поможет здесь никто!

Ты в жертву вновь себя приносишь,
Ступив на грабли в сотый раз.
И мимо счастье ты проносишь
С набором как бы здравых фраз.

Но жизнь стремительно несётся.
И будет очень, очень жаль,
Что на осколки разобьётся,
Любви желавшая душа!