Назад в СССР!

Екатерина Тищенко 2
Я размышляю у подъезда,
Не знаю мне куда бежать...
Нет на земле счастливей места,
В СССР хочу опять!!!
Где было место в детском саде,
Хотя ведь правильней, в саду!!!
Рожали не подачки ради,
Воспитывали на ходу...
С жильем все строго-очередность!
И метр не стоил не рубля...
Сейчас все больше- не надежность,
Мы быдло все... забавы для...
Торгуют спайс с ментовской крышей!
О нет- простите полисмен...
А сын скурился и не дышит,
И что ей матери взамен???
На производстве, есть хозяин,
Да взять хотя бы комбинат,
Стрижет он дивиденды- барин,
А металлург на смену- в ад!!!
Кто до полуночи в конторе,
Отчеты без конца строчит,
Над ним имеется начальник,
Его раздутый внешний вид...
В два раза больше получает,
От подчиненного берет,
Отчет.. и визу выставляет,
И к шефу в кабинет несет...
Холеный, плесень.. рыхлый даже,
Противно рыжий внешний вид,
Руками потными все мажет,
Он не больной, не инвалид,
А кто то где то пьет безбожно,
Работу видно потерял,
А в цех устроится не можно,
Чтоб он пахал и не страдал,
Скрипит не смазано телега...
И без названия жизнь моя,
Торчат окурки из под снега,
Но, ведь не все мы, что свинья...
Простите больше нету мочи,
И у задавленных молчать,
Правители!!! Откройте очи!!!
Ах Дума, сколько можно жрать???
Крым наш и распирает гордость...
Мы строим мост, вот красота,
А утром всем напиток- бодрость,
И жизнь вся с чистого листа...
Россия- Вас люблю сердечно,
Но часть сегодня не в чести!!!
В СССР хочу навечно,
Другого нету мне пути....
Образование- бесплатно,
И репетиторов долой,
ЕГЭ - скажу я Вам приватно,
Для многих в общем геморрой...
Куда ни кинь, везде откаты...
И взятки тоже все берут,
Простой я, на душе заплаты...
У БОГА верно нас лишь ждут...

          21.03.2017 г.