Океан страсти

Ёжик 33
Не всем дано с судьбой на равных спорить.
Гораздо проще по теченью плыть.
Но нет, не сможешь ты  себе позволить,
Терпеть неправду иль всё время – ныть.

Да – жизнь трудна, но в этом наше счастье,
Стремиться вверх, где ждёт тебя звезда.
И чтоб не измениться в одночасье.
Остаться человеком навсегда.

Влюбиться, от желания сгорая,
Пусть даже безответная любовь.
Иль верным быть, и не нужна другая…
Да так, чтобы в висках стучала кровь.

И в этом бурном океане страсти,
Не утопить себя, не потерять.
Чтоб не остаться у судьбы во власти,
Вперёд шагая, мир свой покорять.