Вы просто поверьте влюблённому сердцу

Ёжик 33
Вы просто поверьте влюблённому сердцу.
Оно никогда не соврет!
Для счастья держите открытую дверцу.
Пусть будет высок ваш полет.

Настанет свой срок, сокровенным желаньям.
Когда ваше сердце не ждёт.
И есть оправданья нелепым признаньям.
Кто смотрит в глаза – тот поймёт!

Влюбленному сердцу так трудно поверить.
Судьба вам досталась своя.
С годами вы сможете чувства проверить.
И вспомнить, быть может, меня.