В двух словах

Арсен Папян Дорвардович
Кем ты был? Кем ты не был - не всё ли равно ?
- Под конец всё в единое влиться должно!

На рассвете спросил - Кто Же Я у Творца?
- Выдох ветра ответил а за ним тишина....