Берегите тех, кто любит Вас!

Галина Шок
Берегите тех, кто любит Вас!
Не отмахивайтесь так беспечно.
Только в их глазах Вы безупречны,
Только в их сердцах Вам нет цены.

Берегите тех, кто любит Вас!
Ведь они всегда Вам будут рады
Не за звания, не за награды,
А лишь потому, что Вы есть Вы.

Берегите тех, кто любит Вас
Искренне, без громких заверений.
Лишь они в час бед и потрясений
Вам всегда останутся верны.

                12-01-2014