Монолог Пьеро из поэты Странствия Пьеро

Марина Ариэла Меламед
Я обезумел, милый друг,
Я слов не помню.
Живу, как во поле бамбук
Считаю камни.
Я разбираю прошлых лет
Каменоломню
И видеть предвечерний свет
Уже легко мне…
Где твой заплещется словарь –
Не угадаю.
Твою ночную киноварь
Отмою к маю.
В столе лежит ночная тишь,
Цветные звенья,
В глазах круги.  слышно лишь
Стихотворенье…

Я разбираю прошлых лет
Каменоломню
Живу, как во поле бамбук
Считаю камни.
Я обезумел, милый друг,
Я слов не помню.
И видеть предвечерний свет
Уже легко мне…