Бессонница

Галина Шок
Может быть, пора забеспокоиться?
Ведь ко мне сегодня среди ночи
Заявилась жуткая бессонница
И, представьте, уходить не хочет.

Говорит, что здесь ей очень нравится,
Хоть и постучалась на удачу.
Воскресенье. Люди отсыпаются.
Только я с бессонницей судачу.

                02-02-2014