Мечта

Галина Шок
Мечта взмeтнулась к облакам
Уверенно и смело.
Быть выше всех, быть где-то там
Она всегда хотела.

Она парила в синеве,
Рвалась всё выше, выше...
Не думала, что на Земле
Её уже не слышат.   

Что позабыта уж давно.
Перестаралась, видно.
Всё вышло так, как быть должно.
Лишь за Мечту обидно.

                03-04-2014